Webkoch-Logo

Großmutters Geheimnis

Großmutters Geheimnis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen in der Gemuesebruehe ungefaehr 45 Minuten garen. Nach 25
    bis 30 Minuten den Rosenkohl zugeben und mitgaren.
    Den Speck wuerfeln und braten, wegstellen.
    Einige Rosenkohlroeschen herausnehmen, teilen und mit der gewuerfelten
    Zwiebel in etwas Butter goldbraun roesten.
    Inzwischen die Bratwuerstchen in neutralem Fett braten. Gelbe Erbsen
    und Rosenkohl mit Schlagsahne, Muskat, Salz und Pfeffer gut wuerzen.
    Danach alles kurz brob puerieren. Speckwuerfel zufuegen und
    untermengen. Mit einigen uebrigen Rosenkohlblaettern und etwas
    Petersilie garnieren.
    Dazu: kraeftiges Landbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Großmutters Geheimnis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.