Webkoch-Logo

Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)

Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden
    Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis die Masse hellbraun
    ist. Dann mit Wasser auffüllen. Lorbeerblätter sowie
    Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.
    Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
    aufkochen und mit Salz abschmecken.
    Quelle: hessentext
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.