Webkoch-Logo

Gröner Hein

Gröner Hein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in einen Topf legen, gut 1/2 l Wasser angießen, zugedeckt
    erhitzen. Bei milder Hitze ziehen lassen.
    Inzwischen die grünen Bohnen waschen, putzen und halbieren. Zum Speck
    geben, bei Bedarf noch ein wenig heißes Wasser angießen. Bohnenkraut
    dazugeben, mit Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 15 Minuten weitergaren.
    Die Birnen schälen, aber nicht zerteilen. Auf die Bohnen legen und
    alles weitere 10 bis 12 Minuten köcheln. Die Birnen sollten weich
    sein, jedoch nicht zerfallen!
    Zum Schluß den Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Als Beilage Salzkartoffeln oder je nach Zeit neue Pellkartoffeln.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gröner Hein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.