Webkoch-Logo

Grillspießchen

Grillspießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
    hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum
    zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.
    Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf
    Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen
    unddabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln.
    4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)
    Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs
    halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und
    semmelbröselnpanieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.
    *
    Aus der Caraine 5 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.