Webkoch-Logo

Grillspieß mit Mandelbrokkoli

Grillspieß mit Mandelbrokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd
    mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastücken
    auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten.
    Broccoliröschen in wenig Brühe zugedeckt auf den Biss dünsten.
    Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen,
    abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen.
    Als Beilage Kartoffelplätzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse,
    versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kräutern.
    Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz.
    Eine Rotweinsauce - hier müssten Sie auf ein Fertigprodukt
    zurückgreifen - evtl. versetzt mit Scheiben von frischen
    Champignons, rundet dieses Gericht ab.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspieß mit Mandelbrokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.