Webkoch-Logo

Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und
    vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini
    waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles
    abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem
    Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen.
    Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer
    pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen.
    Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeiblättchen belegen und
    zur Erdbeer-Pfeffer-Soße anrichten. Baguette dazu essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.