Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße
Zutatenliste

150 g | Lammfilet |
1 | Zwiebel |
½ | rote Paprikaschote |
1 kl. | Zucchini |
1 TL | Öl |
100 g | Erdbeeren |
Sojasoße | |
½ TL | grüne Pfefferkörner eingel. |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Salbeizweig |
50 g | Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und
vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini
waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles
abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem
Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen.
Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer
pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen.
Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeiblättchen belegen und
zur Erdbeer-Pfeffer-Soße anrichten. Baguette dazu essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.