Grillspezialitäten vom Schwein
Zutatenliste

1 kg | Schweinerippchen, am Stück oder in Portionen |
2 | Schweinenackensteaks |
2 | Schweinebauch-Scheiben |
4 | Koteletts |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Öl |
2 EL | Johannisbeergelee |
1 EL | Senf |
1 EL | gehackte Kräuter |
Petersilie | |
Rosmarin | |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel mit dem Johannisbeergelee, dem Senf und den gehackten
Kraeutern verruehren und die Fleischstuecke damit einreiben. Etwa
eine Stunde einziehen und dann gut abtropfen lassen.
Schweinerippchen unter haeufigem Wenden ca. 35 Minuten grillen und
dabei hin und wieder mit etwas Marinade einstreichen.
Die anderen Fleischstuecke ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.
Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
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