Webkoch-Logo

Grillspezialitäten vom Schwein

Grillspezialitäten vom Schwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel mit dem Johannisbeergelee, dem Senf und den gehackten
    Kraeutern verruehren und die Fleischstuecke damit einreiben. Etwa
    eine Stunde einziehen und dann gut abtropfen lassen.
    Schweinerippchen unter haeufigem Wenden ca. 35 Minuten grillen und
    dabei hin und wieder mit etwas Marinade einstreichen.
    Die anderen Fleischstuecke ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen.
    Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspezialitäten vom Schwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.