Webkoch-Logo

Grillspezialitäten vom Rind

Grillspezialitäten vom Rind
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
    Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
    Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
    Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
    Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und
    mit einem Holzspiesschen feststecken.
    Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den
    Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
    Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillspezialitäten vom Rind

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.