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Grillspezialitäten vom Lamm

Grillspezialitäten vom Lamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in spiessgerechte Stücke schneiden, auf einen
    Grillspiess stecken.
    Weinbrand mit Pfeffer, Rauchsalz, der zerdrückten Knoblauchzehe und
    der Hälfte der gehackten Minze mischen. Über die Lammfleischspiesse
    giessen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Lammkoteletts
    nebeneinander in eine flache Schüssel legen und ebenfalls mit der
    Marinade begiessen und ziehen lassen.
    Das marinierte Grillgut herausnehmen, gut trockentupfen und allseitig
    mit Öl bestreichen. Auf den Rost legen und auf jeder Seite ca. 6-8
    Minuten grillen.
    Anschliessend salzen und mit der restlichen Minze bestreut servieren.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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