Webkoch-Logo

Grillschnitzel

Grillschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und
    dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!!
    2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem
    Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und
    Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.