Grillkartoffeln
Zutatenliste

6 Scheibe | Kochschinken |
6 kl. | vorgegarte Kartoffeln |
1 | Becher Tzaziki |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit den Schinkenscheiben umhüllen, mit einer Rouladennadel fixieren und auf dem Grill anrösten.
Dann in Tzaziki tauchen und essen.
Eigentlich reicht die Portionsangabe nicht, aber da man hier ja sich auf etwas beziehen und daselbst festlegen muss, gehe ich mal von 2 Portionen aus. Auf einer Grillparty hingegen wäre das wohl eher 1 Portion.
Das Tzaziki kann auch weggelassen werden.
Ein Stückchen Butter oben drauf, oder eben auch pur - entzückende Gaumenfreuden und Verlangen nach meeeeeeeeehr *grinns*
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.