Grillierter Salm an Tomaten-Peperoni-Sauce
Zutatenliste

4 Scheibe | Lachs |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
4 EL | Olivenöl |
2 | Rote Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
1 Dose | Pelati-Tomaten gewürfelt |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikum so fein wie moegkich hacken und mit dem Olivenoel vermengen.
Peperoni schaelen, klein wuerfeln. Knoblauch fein hacken, im heissen
Oel duensten. Peperoni zufuegen, kurz mitduensten. Tomatenwuerfel,
Thymian, Salz und Pfeffer beifuegen, 20 Minuten sanft koecheln lassen.
Salm wuerzen, Knoblauch darueberpressen. In der Grillpfanne beidseits
je ca 2 Minuten grillieren. Oder auf ein eingeoeltes Blech legen,
unter dem Grill oder im aufs Maximum vorgeheizten Ofen 3 Minuten
grillieren.
Peperoni-Tomatensauce auf vorgewaermte Teller verteilen, Salmtranchen
darauflegen, Basilikumsauce daruebertraeufeln.
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