Webkoch-Logo

Grillierter Salm an Tomaten-Peperoni-Sauce

Grillierter Salm an Tomaten-Peperoni-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikum so fein wie moegkich hacken und mit dem Olivenoel vermengen.
    Peperoni schaelen, klein wuerfeln. Knoblauch fein hacken, im heissen
    Oel duensten. Peperoni zufuegen, kurz mitduensten. Tomatenwuerfel,
    Thymian, Salz und Pfeffer beifuegen, 20 Minuten sanft koecheln lassen.
    Salm wuerzen, Knoblauch darueberpressen. In der Grillpfanne beidseits
    je ca 2 Minuten grillieren. Oder auf ein eingeoeltes Blech legen,
    unter dem Grill oder im aufs Maximum vorgeheizten Ofen 3 Minuten
    grillieren.
    Peperoni-Tomatensauce auf vorgewaermte Teller verteilen, Salmtranchen
    darauflegen, Basilikumsauce daruebertraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillierter Salm an Tomaten-Peperoni-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.