Webkoch-Logo

Grillades De Porc A La Dijonnaise

Grillades De Porc A La Dijonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht
    bisneun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
    Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte
    Metallplalegen.
    Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles
    Faus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei
    Minutenkochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
    Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.
    Beilage: Pommes Frites
    Wein: Beaujolais
    *
    **
    Gepostet von Wolfgang Radmann
    Date: Tue, 06 Sep 1994
    Rezept des Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grillades De Porc A La Dijonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.