Grillades De Porc A La Dijonnaise
Zutatenliste

1 | rue Gambetta |
2 EL | Butter |
2 EL | Öl |
¼ l | Sahne |
2 EL | Senf scharfer Dijoner |
4 | Cornichons fein gehackt |
2 EL | Schalotten fein gehackt |
1 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin acht
bisneun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte
Metallplalegen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen. Alles
Faus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung hineingeben, zwei
Minutenkochen lassen und dabei mit einem Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.
Beilage: Pommes Frites
Wein: Beaujolais
*
**
Gepostet von Wolfgang Radmann
Date: Tue, 06 Sep 1994
Rezept des Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grillades De Porc A La Dijonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.