Grill-Schaschlik
Zutatenliste

150 g | Rinderfilet |
150 g | Schweinefilet |
150 g | Lammfleisch, mager |
150 g | Kalbsleber |
75 g | Speck, durchwachsen |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel |
60 g | Grillbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte
kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate
und die geschälte Zwiebel achteln.
Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse
stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse
hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen
Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis
oder bunt gemischter Salat.
Getränke: kühles Bier
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grill-Schaschlik
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.