Webkoch-Logo

Grill-Schaschlik

Grill-Schaschlik
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte
    kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate
    und die geschälte Zwiebel achteln.
    Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse
    stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse
    hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
    Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen
    Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis
    oder bunt gemischter Salat.
    Getränke: kühles Bier
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grill-Schaschlik

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.