Webkoch-Logo

Grill-Fladenbrot

Grill-Fladenbrot
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
70 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salami, Käse und Knoblauch fein würfeln.

    Die Zutaten "Salami ... Zucker" gut vermengen, das Mehl nach und nach dazu sieben, gut verkneten, die Masse mit den Gewürzen pikant abschmecken und den Teig zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.

    Eine Springform einfetten, Teig einfüllen und den Fladen im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten knusprig braun backen.

    Eine geniale Beilage bei allen Grillfesten zu Fleisch und Fisch. Auch am nächsten Tag aufgebacken noch sehr schmackhaft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grill-Fladenbrot

  • loehae sagt:
    10.05.2005
    Habe es mir gerade gespeichert , denn es hört sich vielversprechend an !!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.