Webkoch-Logo

Grießsuppe

Grießsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch in einen Milchkochtopf(optimal) geben und erwärmen. Von der lauwarmen
    Milch etwa 10 EL abnehmen und den Grieß einrühren. Inden Rest Milch den Zucker
    einrühren und das ganze zum Kochen bringen. Nun den schon gequellten Grieß
    hineingeben und kräfitg umrühren. Das ganze noch 10 min auf kleiner Flamme
    weiter köcheln lassen bis der grieß weich ist.
    Dazu passen Buchteln, Milchbrötchen, Zwieback. Das ganze ist auch für das
    Frühstück geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.