Webkoch-Logo

Grießschnitte mit Aprikosenmus

Grießschnitte mit Aprikosenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Eiweiss : 11 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    :Broteinheiten : 2.6
    Milch mit Salz zum Kochen bringen. Griess einstreuen, bei geringer
    Hitzezufuhr ausquellen lassen. Gequirltes Ei, Zitronenschale und Rosinen
    unter den Brei ruehren, die Masse auf ein nasses Brett streichen (etwa 1 1/2
    cm hoch), erkalten lassen. Zwei Griessschnitten schneiden, panieren, in
    heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Aprikosen puerieren, zu den
    Griessschnitten reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießschnitte mit Aprikosenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.