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Grieß-Gnocchi (Gnocchi Di Semolino)

Grieß-Gnocchi (Gnocchi Di Semolino)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz und Safran in ca. 6EL lauwarmem Wasser aufloesen und mit dem
    Griess vermischen.
    Zu einem glatten, weichen Teig kneten, Arbeitsflaeche mit etwas Mehl
    bestaeuben.
    Teig in Stuecke teilen und diese mit den Haenden zu duennen Schlangen
    von etwa 1/2cm Durchmesser rollen. Mit Mehl bestaeuben, undmit dem
    Daumen jeweils bohnengrosse Teigstuecke abtrennen.
    Griess-Gnocchi auf der Arbeitsflaeche durch leichten Daumendruck
    muschelartig ausformen. Nach appetitlicher sehen Griess-Gnocchi aus,
    wenn man sie ueber mehrere dicht nebeneinanderliegende Holzstaebchen
    rollt. Die Griess-Gnocchi ca. 2 Tage lufttrocknen lassen.
    Oel erhitzen, Speck, Zwiebel, Knoblauch und Basilikum darin duensten;
    Tomaten und Bruehwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. zu
    einer dickfluessigen Sauce einkochen. Gnocchi ca. 10 Min. kochen, mit
    der Sauce und dem Kaese mischen.
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