Webkoch-Logo

Griechisches Lammcurry mit Mandeln und Knoblauch

Griechisches Lammcurry mit Mandeln und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und in Stuecke schneiden. Margarine erhitzen und das Fleisch von
    allen Seiten kraeftig darin anbraten.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Wuerfel schneiden, zu dem Fleisch
    geben und mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kuemmel und Curry
    wuerzen. Thymian und Petersilie abspuelen, trockentupfen, fein hacken
    und zu dem Fleisch geben.
    2/3 des Wassers hinzugiessen, das Fleisch schmoren lassen, verdampfte
    Fluessigkeit nach und nach erstzen, garen lassen, mit Mehl bestaeuben
    und unter Ruehren weiterschmoren lassen. Restliches Wasser
    hinzugiesssen und gut verruehren.
    Schlagsahne hinzugiessen, das Lammfleisch weiterschmoren lassen,
    Ingwer abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und miterhitzen.
    Butter zerlassen und die Mandeln darin goldgelb roesten lassen und
    ueber das Lammcurry geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechisches Lammcurry mit Mandeln und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.