Webkoch-Logo

Griechischer Putenstrudel

Griechischer Putenstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
    Blätterteigplatten verbinden, direkt auf das Backblech legen, auf einer Hälfte mit dem aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat belegen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Muskat bestäuben
    Darauf kommen die flach geklopften und mit Salz, Pfeffer und
    Rosmarin eingeriebenen Putenschnitzel.
    Darüber den Schafskäse bröckeln, die Kanten rundum mit Eigelb bestreichen, die zweite Blätterteighälfte darüber schlagen und die Kanten gut verschliessen bzw. andrücken.
    Den Strudel mit dem restlichen Eigelb bestreichen, im Backofen ca. 40-45 Minuten knusprig braun backen, etwas abkühlen lassen, anschliessend schräg aufschneiden und noch warm servieren.

    Beilage: Tsatsiki und griechisches Salat
    Getränk: ein kräftiger Landrotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Putenstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.