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Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln kochen und abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten abziehen und ebenfalls würfeln.
    Das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, das Rinderhack zugeben und
    ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten und Tomatenmark zufügen und mit der
    Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauchzehen und
    gehackter Petersilie würzen und 20 Minuten kochen lassen.
    Vom Herd nehmen und Semmelbrösel und feingehackten Feta untermischen.
    Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten und mit den Eigelb
    legieren. Mit Salz, Muskatnuss und Parmesan würzen.
    Eine Auflaufform ölen und abwechselnd Makkaroni und Hackfleischmasse
    einschichten. Wenn man die Makkaroni in einer Richtung einlegt, sieht der
    Auflauf nachher im Anschnitt besser aus. Zum Schluss die Sauce auf dem
    Auflauf verteilen.
    Bei 225 Grad ca. 35 Minuten backen, bis der Auflauf eine goldbraune Kruste
    bekommen hat.
    Nach: Aufläufe, Christian Teubner, erfasst und gepostet von Hartmut
    Brinkmann@2:2449/414.4, 30.04.94
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