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Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)

Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl
    beidseitig goldgelb braten. Peperonistreifen in Öl ebenfalls kurz
    anbraten. Danach Zwiebelwürfel in Öl dünsten. Nun das Fleisch in Öl
    scharf anbraten (10 Minuten). Zwiebelwürfel, Knoblauch, gehackte
    Petersilie, Salz, Pfeffer, ein wenig Basilikum und Thymian dazugeben und
    weitere 5 Minuten schmoren lassen (geringe Hitze). In eine gefettete
    Auflaufform jeweils schichtweise Auberginen, Fleisch, Tomatenscheiben (noch
    würzen mit Salz und Pfeffer, Basilikum und Thymian) und Peperoni
    einfüllen. Mit Reibekäse bestreuen, mit Öl beträufeln und im Ofen bei
    ca. 200 Grad 30 Minuten überbacken.
    Dazu Fladenbrot, Rotwein und Tsatsiki.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet:
    Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 17.07.94
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