Webkoch-Logo

Griechische Zitronenhähnchen vom Blech

Griechische Zitronenhähnchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenoel, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und klein gedrueckte Knoblauchzehen
    gut vermischen. Die Kartoffeln mit Scott-Britch saeubern und halbieren.
    Die Zwiebeln schaelen und halbieren. Die Haehnchenteile auf dem Backblech
    verteilen und die Zwischenraeume mit Kartoffeln und Zwiebeln ausfuellen,
    mit Marinade uebergiessen, mit frischem Thymian bestreuen und im kalten
    Backofen bei 200 Grad garen. Zwischendurch fleissig mit Marinade bestreichen und zum
    Schluss mit Basilikum oder Petersilie bestreuen. Dazu kann Schafskaese und
    Baguette gereicht werden.
    *
    von Dieter Vermaasen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Zitronenhähnchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.