Griechische Zitronenhähnchen vom Blech
Zutatenliste

0,13 | Gutes Olivenöl |
0,13 | Zitronensaft |
Pfeffer, Salz | |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Kartoffeln |
500 kl. | Zwiebeln |
4 | Hähnchenkeulen |
2 | Haehnchenfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenoel, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und klein gedrueckte Knoblauchzehen
gut vermischen. Die Kartoffeln mit Scott-Britch saeubern und halbieren.
Die Zwiebeln schaelen und halbieren. Die Haehnchenteile auf dem Backblech
verteilen und die Zwischenraeume mit Kartoffeln und Zwiebeln ausfuellen,
mit Marinade uebergiessen, mit frischem Thymian bestreuen und im kalten
Backofen bei 200 Grad garen. Zwischendurch fleissig mit Marinade bestreichen und zum
Schluss mit Basilikum oder Petersilie bestreuen. Dazu kann Schafskaese und
Baguette gereicht werden.
*
von Dieter Vermaasen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Zitronenhähnchen vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.