Webkoch-Logo

Griechische Hähnchenschenkel

Griechische Hähnchenschenkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
    Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
    Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln
    und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade
    begießen.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Hähnchenschenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.