Griechische Hähnchenschenkel
Zutatenliste

6 | Hähnchenschenkel |
1 kg | Kartoffeln |
¾ kg | Zwiebeln |
Saft von 3 Zitronen | |
¼ l | Olivenöl |
Basilikum | |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln
und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade
begießen.
:Stichworte : Geflügel, Hähnchen
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Hähnchenschenkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.