Greyerzer Chäs Chuechli
Zutatenliste

400 g | Blätterteig, tiefgefrohren |
400 g | Greyerzer, gerieben |
2 EL | Mehl, gestrichen |
200 g | Sahne |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
200 g | Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blaetterteig nach Vorschrift auftauen lassen, duenn ausrollen und 12
Alu- Pastetenfoermchen damit auslegen.
Den geriebenen Kaese mit Mehl, Sahne, Eiern, Salz, Pfeffer und
Muskatnuss vermischen. Den Boden der Pasteten mit den Champignonscheiben
belegen und dann die fluessige Masse daruebergeben. Die Pasteten werden
im vorgeheizten Ofen bei 200oC etwa 25 Minuten gebacken. Die Oberflaeche
soll goldbraun sein.
Dazu passt: Tomatensalat, Bier oder Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Greyerzer Chäs Chuechli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.