Webkoch-Logo

Greyerzer Chäs Chuechli

Greyerzer Chäs Chuechli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig nach Vorschrift auftauen lassen, duenn ausrollen und 12
    Alu- Pastetenfoermchen damit auslegen.
    Den geriebenen Kaese mit Mehl, Sahne, Eiern, Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss vermischen. Den Boden der Pasteten mit den Champignonscheiben
    belegen und dann die fluessige Masse daruebergeben. Die Pasteten werden
    im vorgeheizten Ofen bei 200oC etwa 25 Minuten gebacken. Die Oberflaeche
    soll goldbraun sein.
    Dazu passt: Tomatensalat, Bier oder Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Greyerzer Chäs Chuechli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.