Webkoch-Logo

Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
    Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
    geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    Petersilie zugeben.
    *
    Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.