Webkoch-Logo

Gratiniertes Linsencurry

Gratiniertes Linsencurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, würfeln und in
    einem Schmortopf im heissen Öl anschwitzen.
    Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne dazugeben
    und kurz mit anschwitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und einmal
    aufkochen lassen.
    Massen in eine gefettete Auflauform füllen. Eigelbe und Sahne verquirlen
    und gleichmässig darüber verteilen. Die Form auf die mittlere Schiene
    in den Backofen geben und den Auflauf 10 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
    Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratiniertes Linsencurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.