Webkoch-Logo

Gratinierter Reis mit Speckböhnchen

Gratinierter Reis mit Speckböhnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsvorlage zubereiten. Gegarten Reis in eine
    gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne mit Ei und Käse verquirlen,
    mit Jodsalz, Pfeffer und Kräutern würzen und über den Reis geben.
    Gratin im Backofen (E:200 oC) ca. 15 Minuten überbacken. In der
    Zwischenzeit Zwiebel abziehen und mit Schinkenspeck würfeln. Den
    Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln dazugeben und
    glasig dünsten, die Bohnen putzen, blanchieren und hinzufügen, mit
    Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten mitdünsten, aus der Pfanne
    nehmen und warmstellen. Die Minutensteaks in erhitztem Öl von beiden
    Seiten kurz braten und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Steaks mit
    Pfefferkörnern bestreuen und mit dem gratinierten Reis und den
    Speckböhnchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Reis mit Speckböhnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.