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Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Wein, Essig, Schalotten und Kräuter reduzieren, die Butter
    klar kochen. Die Eigelb mit der Reduktion aufschlagen, die Butter
    einschlagen, mit den Säften und Salz abschmecken, gehackten Estragon
    dazugeben.
    Alle Zutaten für die Crêpes miteinander verrühren und in einer
    gebutterten Pfanne 4 dünne Crêpes backen.
    Spargel schälen und mit Garn binden. Salzwasser zum Kochen bringen
    und mit Butter, Zitrone und Zucker würzen. Den Spargel darin
    weichkochen.
    Den Lachs portionieren, würzen und im heissen Olivenöl rosa braten.
    Die Crêpes mit dem in Stücke geschnittenen Spargel füllen und mit dem
    Lachs dekorativ anrichten und mit der Orangensauce überziehen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 5 bis 6 Minuten überbacken.
    **
    Gepostet von Frank Haberland
    Date: Thu, 20 Apr 1995
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