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Gratinierte Schabziegerbirnen

Gratinierte Schabziegerbirnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Birnen einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher die
    Fruechte sorgfaeltig bis auf einen Rand von ca. 1/2 cm aushoehlen.
    Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Diese und das Innere der Birnen
    mit Zitronensaft betraeufeln. Schabziger fein reiben. Mit dem Frischkaese,
    dem Rahm und 30 gr. Baumnuessen mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und
    Paprika abschmecken. Birnenwuerfelchen untermischen. Die Masse in die Birnen
    fuellen. Mit den restlichen Baumnuessen bestreuen. In eine ausgebutterte
    Gratinform stellen. Die Birnen auf der zweituntersten Rille im auf 220 Grad
    vorgeheizten Backofen waehrend ca. 15 Minuten ueberbacken. Die Ziger-Birnen
    aus dem Ofen nehmen, mit den Pistazien bestreuen und heiss zu knusprigem
    Pariserbrot servieren.
    Tip: Etwas einfacher ist es, die Birnen in Haelften zu schneiden und diese
    wie im Rezept beschrieben auszuhoehlen und zu fuellen.
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