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Gratinierte Muschelsuppe

Gratinierte Muschelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln waschen, gut abbürsten, den Bart entfernen.. In 1/2 Tasse
    kochendes Wasser geben, zugedeckt 8 Minuten garen, dann aus der Schale
    lösen. Geschälte Knoblauchzehen und Zwiebel fein, Tomaten und Paprikaschote
    grob hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin goldgelb
    dünsten, Tomaten mit dem Saft dazugeben, etwa 10 Minuten langsam kochen
    lassen. Zuletzt die Muscheln daruntergeben, abschmecken, und alles in 4
    feuerfeste Teller füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und kurz in Ofen
    überbacken. Dazu schmeckt getoastetes Weisbrot.
    Anm.: Der Käse sollte unbedingt sehr jung sein, damit er beim Überbacken
    gut verlauft. (AH)
    Portionen: 4
    *
    From: armin_hasse%[email protected]
    Date: Tue, 18 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Armin Hasse @ H (Do, 02.12.93 07:40)
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