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Gratinierte Koteletts

Gratinierte Koteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. In der Hälfte des
    Öls andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen.
    Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten
    köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Jodsalz und Pfeffer
    abschmecken. Koteletts waschen, trocknen und mit Jodsalz, Pfeffer und
    Zucker würzen. In dem restlichen Öl die Koteletts von jeder Seite ca.
    2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine große
    feuerfeste Form legen und das Sugo darüber verteilen. Mit dem Käse
    bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E:225oC/G:Stufe 4) ca. 7
    Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    Dazu schmecken Röstkartoffeln.
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