Webkoch-Logo

Gratinierte Hühnerbrüstchen

Gratinierte Hühnerbrüstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten
    waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern hacken.
    Knoblauch und Schalotte abziehen, beides fein würfeln.
    2. Fleisch in Öl unter Wenden 8 Min. braten. In eine feuerfeste Form
    geben, mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kapern
    würzen. Weickkäse darauf legen.
    3. Fleisch unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken, bis der Käse
    schmilzt.
    4. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Brühe und etwas Zitronensaft
    ablöschen, mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
    würzen.
    5. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
    :Stichworte : Geflügel, Huhn
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bressot-Reklame
    :Pro Person ca. : 435 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Hühnerbrüstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.