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Gratinierte Champignons mit Räucherforelle

Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein
    hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein
    schneiden. Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele,
    Frühlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
    Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die
    Forellenmasse geben.
    Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in eine gebutterte
    Auflaufform setzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und
    daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
    und darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten
    überbacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen
    schneiden und darüberstreuen.
    *
    Quelle: Leichte Gerichte 4/95 Erfasst: Margit Schmoigl
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