Webkoch-Logo

Gratin von gekochter Kalbshaxe mit Käse gratiniert

Gratin von gekochter Kalbshaxe mit Käse gratiniert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbshaxen mit den Gewuerzen, dem Gemuese und der Haelfte der
    Zwiebeln in kaltem Wasser aufsetzen und langsam (etwa eine Stunde)
    koecheln lassen.
    Das Fleisch vom Knochen loesen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Den Sellerie ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
    fein hacken, in der Butter anduensten, Sahne und Creme fraiche
    zugeben und einmal aufkochen. Kraeftig wuerzen.
    Kalbshaxenscheiben, Sellerie und grob geschnittenen Mangold
    dachziegelfoermig in eine feuerfeste Form schichten, mit
    Butterkaesescheiben beleben, mit der Sahnemischung uebergiessen und
    im Ofen nochmals 40 Minuten bei 170 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratin von gekochter Kalbshaxe mit Käse gratiniert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.