Webkoch-Logo

Grapefruit-Dip

Grapefruit-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
    Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit
    dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.
    Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.
    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
    g Kh; 115 kcal/485 kJ
    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
    02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grapefruit-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.