Grapefruit-Dip
Zutatenliste

1 | Grapefruit |
200 g | Speisequark (20 % Fett) |
50 g | Gekochter Schinken, feingewürfelt |
2 EL | Creme fraîche |
1 TL | Senf |
½ EL | grüner Pfeffer |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit
dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.
Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5
g Kh; 115 kcal/485 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grapefruit-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.