Webkoch-Logo

Granatsplitter

Granatsplitter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den erstgenannten Zutaten einen Muerbteig kneten, 2 Stunden im
    Kuehlschrank ruhen lassen, dann 1/2 cm dick ausrollen und runde
    Plaetzchen ausstechen. Diese 8-10 Minuten bei 200°C auf der mittleren
    Schiene im vorgeheizten Backofen backen.
    Aus Milch, Eigelb, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach
    Anweisung kochen und unter haeufigem Ruehren abkuehlen lassen. Die
    Butter cremig ruehren und den Pudding loeffelweise unterruehren,
    anschliessend den Kakao untermischen. Den Biskuitboden in Wuerfel
    schneiden und mit Rum und Wasser uebergiessen, 30 Minuten ziehen
    lassen.
    Die Biskuitmasse vorsichtig unter die Buttercreme ruehren und
    anschliessend auf den Plaetzchen in kegelfoermigen Haufen verteilen.
    Nach einer Stunde mit dem im Wasserbad aufgeloesten Schokoladenguss
    ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Granatsplitter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.