Webkoch-Logo

Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf
    einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von
    beiden Seiten braten.
    Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
    Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
    Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
    Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.
    Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El Meerrettichcreme
    geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.
    Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
    Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.
    Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.