Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Zutatenliste

300 g | kleine Champignons |
1 EL | Butterschmalz |
200 g | Gorgonzola |
100 g | Frischkäse |
150 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
1 EL | Basilikumblätter |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz
goldbraun braten.
Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger
Temperatur in einem Topf Schmelzen.
Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen
Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
Pro Portion: ca. 240 kcal
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From: [email protected]
Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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