Webkoch-Logo

Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz
    goldbraun braten.
    Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger
    Temperatur in einem Topf Schmelzen.
    Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen
    Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
    Pro Portion: ca. 240 kcal
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.