Webkoch-Logo

Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
    Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
    Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.