Webkoch-Logo

Gorgonzola-Birnen-Rouladen

Gorgonzola-Birnen-Rouladen
Stimmen: 4 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen abspülen, trocken tupfen, flacher klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Je vier Schinkenscheiben darauf legen, dann Stückchen der geschälten Birne und Stücke vom Gorgonzola. Aufrollen und feststecken oder -binden.
    In Butter rundum braun anbraten, mit Rosé ablöschen, etwas einköcheln, Brühe und Lorbeer zugeben. Zugedeckt 35 bis 40 min schmoren.
    Rouladen herausnehmen, in Alufolie wickeln, bis die Sauce fertig ist. Lorbeer entfernen; Sauce mit Sahne, Muskat und Ahornsirup verfeinern, eventuell leicht binden. Alles zusammen servieren.

    Dazu passen Pasta mit Salbeibutter und Parmesan.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Birnen-Rouladen

  • 06.02.2005
    Genau mein Geschmack, klingt wirklich toll!!!

  • Siri sagt:
    06.02.2005
    hi Crazy, mach doch nicht dauernd so 'ne leckeren sachen, ich komme mit dem nachkochen gar nicht hinterher...

  • 06.02.2005
    Klingt wirklich fantastiös Susi. Frag mich grad was man statt GorGonnzolla noch so nehmen könnte... Oder wirds dann fad? Abgespeichert ist es und wenn ich bei all den leckeren Sachen hier dazu komme es zu machen, gibts einen Bericht. ;-)

  • Hillary sagt:
    04.03.2005
    Zubereitet und als gaaaaaaaaanz lecker empfunden. Danke für's Rezept.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.