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Goo Lo Yuk (Schweinefleisch süß-sauer)

Goo Lo Yuk (Schweinefleisch süß-sauer)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne
    Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine
    Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken
    und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln
    grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen,
    beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene,
    kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit
    Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen.
    Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die
    Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit
    binden.
    Dazu passen Reis oder Glasnudeln.
    05.04.1994 (Tr)
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