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Goldene Nudelbällchen

Goldene Nudelbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in heißes Salzwasser werfen, nur ein paar Sekunden ziehen
    lassen, bis sie sich entwirren lassen, dann abgießen und kalt
    abschrecken. Gründlich abtropfen, sofort mit Sesamöl besprengen und
    durchmischen, damit sie nicht mehr zusammenkleben.
    Das Fleisch mit Stärke, Eiweiß, Ingwer und Knoblauch gründlich mischen.
    Mit Salz, Pfeffer und reichlich Zucker würzig abschmecken.
    Kirschgroße Bällchen aus diesem Teig formen. Jedes Bällchen sehr akkurat
    mit den eingeweichten Nudeln umwickeln: Zwei gleichlange Nudeln fassen,
    auf das Bällchen legen, die Enden in das Fleisch hineindrücken. Jetzt
    sorgfältig wie ein Wollknäuel umwickeln, dabei darauf achten, daß die
    Fäden immer hübsch säuberlich nebeneinander zu liegen kommen und nirgends
    mehr Fleisch sichtbar bleibt.
    Die Nudelknäuel in heißem Öl schwimmend golden ausbacken. Auf einer
    dicken Lage Küchenpapier sorgfältig abtropfen.
    Dazu schmecken selbstgemachte Dips oder fertige Chilisaucen aus dem
    Asienregal des Supermarktes.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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