Webkoch-Logo

Göttschieder Brühche

Göttschieder Brühche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben
    schneiden. Den Speck hellgelb braten. Den Lauch hinzufügen und
    glasig dünsten. Das Mehl unterrühren und 5 bis 6 Minuten rösten.
    Mit Wasser auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und die Sahne zufügen.
    Dazu: Salz- oder Pellkartoffeln
    *
    Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Was die
    Grossmutter noch wusste SUEDWEST-TEXT 21.11.94
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Göttschieder Brühche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.