Webkoch-Logo

Gnoccis (überbacken) eigenes Rezept

Gnoccis (überbacken) eigenes Rezept hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gnoccis kochen, am besten schmecken die gekühlten aus den Kühlregalen.
    Hackfleisch anbraten und nach Packungsbeilage weiter zubereiten.
    Gnoccis in eine hoche Auflaufform und mit der Hackfleischsoße übergießen.
    Das alles mit Käse bestreuen und wie Packungbeilage im Backofen backen.

    Übrigens kann man das Rezept auch mit Tortelinis machen oder auch mit beiden und mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnoccis (überbacken) eigenes Rezept

  • 19.02.2005
    Sehr lecker! Ich würde die Gnocci aber lieber nicht kochen (sind mir persönlich dann zu "matschig") sondern kurz (siehe späteres foto) anbraten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.