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Gnocci auf römische Art (Gnocchi Al Forno)

Gnocci auf römische Art (Gnocchi Al Forno) hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gnocchi sind typische Italiener. Eine Beilage die mit oder ohne
    Eier, aus Grießbrei, manchmal auch aus Kartoffel- oder Brandteig
    zubereitet wird. Gereicht werden die Gnocchi, heißt soviel wie Nocken
    oder Nockerln, zu Fleisch- und Fischgerichten.
    Backbleche mit Margarine einfetten.
    Milch im Topf erhitzen. Grieß reinrieseln. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen. 10 bis 15 Minuten unter Rühren leise kochen lassen.
    Topf vom Herd nehmen. 100g. Parmesankäse reinrühren. Grießmasse
    sofort etwa 2 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.
    Abkühlen lassen. Halbmonde ausstechen oder Rauten schneiden. Auf ein
    anderes gefettetes Backblech legen. Mit verquirltem Eigelb
    bestreichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
    In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen. Heiß servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten ohne Abkühlzeit
    Menü 4/50
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Kommentare zum Rezept Gnocci auf römische Art (Gnocchi Al Forno)

  • 04.06.2005
    Sehr lecker! Gnocci schmecken hervorragend mit Kräutern (Oregano, Thymian und Majoran) in der Pfanne angebraten. Dazu z.B. eine leckere Tomatensalsa (kalt) und evtl. noch ein Kartoffel-/Eiersalat. Ein perfektes vegetarisches Hauptgericht. die Salsa Cruda findet ihr hier: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=16324#16324

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