Gnocchi verdi
Zutatenliste

600 g | Tiefgekühlter Blattspinat, - aufgetaut |
2 | Eier, verklopft |
100 g | Paniermehl |
75 g | Mehl (Menge anpassen !!) |
50 g | Parmesan, gerieben |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Weiter: wie Gnocchi di ricotta
(Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zürich 1992)
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