Glasiertes Schweinefilet
Zutatenliste

2 | Schweinefilets à 500g |
6 EL | Apfelgelee |
4 TL | Zitronensaft |
2 TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelgelee, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf unter
Ruehren langsam erhitzen, bis das Gelee geschmolzen ist.
Die Filets waschen, trockentupfen, in eine Kasserolle legen. Dabei die
duennen Enden etwas unter das Fleisch schieben, damit die Filets
glaichmaessig
garen koennen.
Kasserolle in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30
Minuten lang braten und dabei mehrmals mit der Geleemischung dick
bestreichen.
Die uebrige Geleemischung nochmals kurz erhitzen, zum fertigen Filet
servieren.
Als Beilage pasen koernig gekochter Reis mit Mais und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasiertes Schweinefilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.