Webkoch-Logo

Glasiertes Schweinefilet

Glasiertes Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelgelee, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf unter
    Ruehren langsam erhitzen, bis das Gelee geschmolzen ist.
    Die Filets waschen, trockentupfen, in eine Kasserolle legen. Dabei die
    duennen Enden etwas unter das Fleisch schieben, damit die Filets
    glaichmaessig
    garen koennen.
    Kasserolle in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30
    Minuten lang braten und dabei mehrmals mit der Geleemischung dick
    bestreichen.
    Die uebrige Geleemischung nochmals kurz erhitzen, zum fertigen Filet
    servieren.
    Als Beilage pasen koernig gekochter Reis mit Mais und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasiertes Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.