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Glasierter Schweinekamm

Glasierter Schweinekamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch vorbereiten, leicht pfeffern und zusammen mit den nelkengespickten
    Zwiebeln und dem Suppengemüse in einen flachen Schmortopf legen. Mit 1/4 l
    kochendem Wasser begießen und in den vorgeheizten Bratofen schieben; nur
    Flüssigkeit nachgießen, wenn das Fleisch im eigenen Saft brät. Bei
    Frischfleisch nach etwa 90 Minuten, bei angeräuchertem (Kasseler) Fleisch
    etwa nach 45 Minuten den Braten herausnehmen, dicke Scheiben einschneiden
    (nicht durchschneiden) und in jeden Zwischenraum eine halbe Ananasscheibe
    stecken. Das Fleisch mit Ananassaft begießen und mit Zucker bestreuen.
    Nochmals in den Bratofen schieben und kurz überglänzen. Bratensatz mit kalt
    angerührter Speisestärke binden und abschmecken.
    Garzeit: Frischfleisch 1 1/2 Stunden, Kasseler etwa 45 Minuten bei 200°
    :Quelle : Aus: Wir kochen
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 17.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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