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Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Schwarte des Bratens rautenförmig
    einschneiden. Das Fleisch gut mit Kümmel und Pfeffer einreiben. Dann den
    Braten mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen und 1/2 l kochendes
    Wasser angießen. Den Bräter in den heißen Ofen schieben, das Fleisch ca. 30
    Minuten schmoren lassen.
    2. Zwiebel und Suppengemüse putzen, grob würfeln und rund um den Braten
    verteilen. Das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft begießen. Nach 30
    Minuten das Fleischstück wenden und weitere 30 Minuten braten lassen.
    3. Inzwischen Honig und Sojasauce verrühren. Den Backofen nach 60 Minuten
    auf 180 oC herunterschaiten und den Braten weitere 30 Minuten im offenen
    Topf garen. Dabei wiederholt mit dem Honiggemisch bepinseln.
    Beilage: Kartoffelknödel, Krautsalat
    Aus: Lukullus
    :ZubZeit : 95
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 11.12.1998 in de.rec.mampf
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